Новая беспроводная акустика от ВВК

Май022014
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Новую беспроводную акустику презентовала компания BBK Electronics. Это модели BTA115 и 120. Устройства выполнены в неповторимом дизайне и являются воплощением современных технологий. Они демонстрируют качественный и достаточно мощный звук.


 

Модель BTA120 имеет несколько больший запас мощности – 18 Вт и, соответственно, большие габариты. Что же касается BTA115, то эта акустика несколько скромнее в плане мощности – 12 Вт и уступает в размерах.

Благодаря поддержке профиля A2DP Bluetooth-акустика благополучно может совмещаться со всеми устройствами, имеющими функцию Bluetooth. Речь идет обо всех устройствах, работа которых построена на основе ОС Android, а также прочих источников. Удобство такого использования заключается в полном отсутствии проводов. Это позволит разместить акустику в любом удобном месте.

Устройства имеют также USB-порт для воспроизведения аудиоконтента с внешних устройств. Кроме того, в них предусмотрен линейный вход AUX IN. Акустика благодаря встроенному аккумулятору может работать автономно, обеспечивая звук на протяжении многих часов.

Таким образом, новинки с отличным дизайном будут одинаково уместны при использовании в любой квартире, так как будут гармонично соответствовать современным интерьерам. Кроме того, их можно эффективно разместить для использования в офисах, торговых залах, в мастерских, где производят пошив одежды на заказ, и т.д. 

При помощи музыкального сопровождения пошив одежды на заказ может превратиться в увлекательное занятие, при этом производительность труда будет увеличиваться. Данное музыкальное оформление придется по душе и посетителям салона Mainaim, которые смогут приятно провести время, заказывая одежду и посещая примерочные.

Читайте такжеНовая акустика RCF EVOX для умного дома

Встроенный в BTA115 и 120 микрофон и функция громкой связи позволит транслировать объявления, рекламу и прочие материалы. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить