Чего не хватает будущей кухне? Встроенной акустики!

Май082014
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Вы любите музыку и подыскиваете кухонный гарнитур? Как между собой связаны эти вещи? Это легко объяснить. Все ли вы предусмотрели при выборе кухни и встроенной техники?


 

Сейчас есть возможность приобрести первую в мире встраиваемую акустическую систему для кухни, состоящую из проигрывателя медиафайлов, дисков и радиоприемника.

С ней у вас будет просто кухня-загадка, ведь одно движение – и звучит музыка! Создатель такой чудо-системы MaestroKitchen – компания Harman Kardon. Она является поставщиком акустики для Land Rover, BMW, Mercedes, Subaru и Saab. А ее основатели — ученые в сфере технологий улучшения звучания. 

Ваше ухо не уловит никаких изъянов, ведь в системе — цифровой усилитель. У него небольшие размеры при большой мощности. Предложены отличное качество звука (не теряется на стадии преобразования из формата в формат) и точнейшая передача низких частот.

При этом система не занимает лишней площади. Колонки устанавливаются в дверцы, сабвуфер – под нижний плинтус гарнитура, а усилитель – это компактная панель над духовкой или микроволновкой. Рабочая поверхность остается в вашем распоряжении.

Колонки системы не пылятся, а емкостная сенсорная панель не загрязняется. На цветном экране с высоким разрешением можно увидеть обложки дисков и наименования песен. Панель — единственное устройство, которое вы видите. Поэтому он имеет стильный дизайн с элементами стекла черного цвета.

Можно подключить любые портативные устройства с помощью USB-входа. А музыку из продукции Apple можно запустить «в кухонный эфир» без проводов. Также есть возможность не только слушать диски и музыку из гаджетов, но и радиостанции. Благодаря RDS в FM-стереотюнере, вы услышите прогноз погоды и сигналы точного времени.

Читайте также: Новая АС Philips

Сейчас MaestroKitchen стоит 1999 евро. Это единая стоимость по всему миру. Крепежные элементы, приспособления и провода также входят в комплект. 

Также можно приобрести систему на год в рассрочку без процентов. А за 249 евро вы получите дополнительный сабвуфер для помещения площадью более 25 кв.м.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить