Marantz AV-7701: многоканальный предусилитель наивысшего качества

Окт232015
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Данное устройство является воплощением универсальной функциональности. Этот аппарат обеспечивает максимальное качество обработки звукового сигнала. Кроме того, в нем предусмотрена возможность воспроизведения потоковой музыки с любых сетевых устройств, включая ПК, онлайн-радио, устройства, работающие на платформе Android, технику, совместимую с Windows 7. Для этого предусмотрен интерфейс AirPlay.


Создавая эту модель, специалисты по разработке предусмотрели всё до мелочей. Аудиосигнал поступает к DPS-процессору через собственные пути. За счет этого обеспечивается полноценное разделение источников. Взаимные помехи полностью исключены. Вместе с тем, благодаря фирменным гипердинамичным модулям Marantz HDAM, 7,2-канальный процессор ощутимо повышает качество аудиосигнала.

Marantz AV-7701: обзор технических возможностей и функциональных особенностей

Соотношение сигнал/шум у данного устройства составляет 102 децибел. Потребление электроэнергии – 60 Ватт в час. При этом аппарат обеспечивает по-настоящему качественную обработку сигнала.

Для удобства эксплуатации в нем предусмотрены компонентные и композитные видеовыходы, а также аналоговые, балансные, коаксиальные, цифровые оптические, и многоканальные выходы аудио. Для коммутации с устройствами-источниками в данном аппарате установлен USB-порт.

Управление невероятным количеством функций осуществляется при помощи уникального обучающегося пульта ДУ. Специалисты в области аудиовидеотехники многократно проводили сравнение Marantz AV-7701, с другими устройствами этой категории, но так и не смогли найти более ли менее достойного соперника.

Профессиональный тест Marantz AV-7701 показал, что все функции и параметры устройства четко сбалансированы. Создатели модели позаботились о том, чтобы все электронные блоки соответствовали друг другу, и это помогло добиться результата, который превзошел все ожидания!

Плюсы

  • Отменное качество обработки сигнала;
  • Широкая функциональность;
  • Компактные габаритные размеры;
  • Минимальный вес;
  • Удобство коммутации с устройствами-источниками;

Минусы

  • Высокая стоимость;
  • Сложность эксплуатации.

Вердикт

Да, таким процессором сможет побаловать себя далеко не каждый пользователь, однако настоящие ценители качественного звука не постоят за ценой. В нем есть всё, что только можно себе представить. Многофункциональный предусилитель безупречного качества – великая находка для настоящего профессионала.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить