Новая ТВ-аудиотехника Philips 2015

Июн252015
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

В продажу поступают новые саундбары и телевизионные аудиоподставки Philips для домашнего кинотеатра. К версиям высшего класса относят Fidelio B5 на основе технологии Surround-on-demand и Fidelio XS-1 – первая в высшем классе ТВ-подставка с беспроводным сабвуфером.


 

Fidelio B5

Она заменит популярную Fidelio HTL9100 и будет наиболее интеллектуальной и универсальной звуковой панелью.

Новый саундбар может использоваться как одиночный источник звука или в системе объемного звучания, за счет двух съемных модулей с батарейным питанием, что можно разместить позади слушателя. Переключение в 5.1 проивзодится автоматически, а новый алгоритм калибровки обеспечивает оптимальное качество звука независимо от расположения динамиков в комнате.

Fidelio В5 имеет и Bluetooth-модули в каждой части панели, в том числе в основной и в каждом из cъемных громкоговорителей, которые можно разместить в любом месте, с работой в автономном режиме до 5 ч при воспроизведении музыки и до 10-ти - при просмотре видео.

Fidelio В5 поступил в продажу по цене £599,9.

Fidelio XS1

Первая аудиоподставка выполнена в тонком, элегантном корпусе. 3.1-канальная система с боковыми и передними динамиками дополняется беспроводным сабвуфером. В центральном канале для повышенной разборчивости речи используется 2 динамика. Устройство способно декодировать Dolby Digital и DTS Surround. Сабвуфер можно положить на бок или расположить вертикально. Подставку, как и телевизор, можно подключить к сетевому кондиционеру, чтобы обезопасить технику от скачков напряжения. 

При высоте 41 мм подставка подходит под ТВ с диагональю до 65 дюймов. новинка поступила в продажу по цене £399,99.

HTL7140

Хотя данный 5.1-канальный саундбар очень тонкий, он включает 6 СЧ динамиков, 2 твитера и динамик. Эта аудиосистема использует технологию Ambisound для звуковой сцены, что простирается за пределы длины саундбара. Беспроводной сабвуфер с динамиком в 8 дюймов, имеет модуль Bluetooth с поддержкой aptX. HTL7140 поступил в продажу по цене £449,99.

HTL6140

Это наиболее тонкий саундбар, но он вмещает массив из 6-ти 2-дюймовых широкополосных динамиков и 2-х высокачественных твитеров с куполообразной диафрагмой. В комплект включен и беспроводной сабвуфер. HTL6140 уже доступен за £299,99.

HTL5145

Эта модель была обновлена и сейчас выполнена в более плоском корпусе с сабвуфером большей мощности. Он включает 2 6,5-дюймовых динамика и 2 фазоинвертора. Звуковая панель и тонкий сабвуфер доступны по цене £279,99.

HTL5130

Это компактная подставка для телевизора с 3.1-канальным звуком и технологией WaveFlector, что использует технологию отражения звука. В дополнение к этому, HTL5130 имеет динамик центрального канала для лучшей четкости голоса, сабвуфер, вход HDMI и Bluetooth. Модель уже продается по цене £229,99.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить