Звуковая панель Philips Fidelio B5 признана Лучшим домашним кинотеатром 2015-2016

Авг212015
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Беспроводная панель Fidelio B5 была удостоена одной их самых престижных премий Европейской ассоциации журналов по видео- и аудиотехнике (EISA) в категории под названием «Лучший домашний кинотеатр». Высокотехнологичная и многофункциональная панель – это безупречный вариант для тех, кто мечтает о кинотеатре дома. Саундбар имеет две беспроводные отсоединяемые колонки по бокам, которые можно применять для создания объемного звука независимо друг от друга.


 

Комментарий члена жури: «Беспроводная панель Philips Fidelio B5 – это улучшенное поколение модели HTL9100 с двумя независимыми отсоединяемыми акустическими колонками, которые превратят стереозвук в многоканальное объемное звучание. Боковые колонки оснащены внутренним аккумулятором, работающим до десяти часов, что дает возможность использовать их в качестве портативной акустики Bluetooth для музыки. Зарядка колонок производится при подсоединении к саундбару. Fidelio B5 воспроизводит превосходный глубокий и чистый звук для ТВ-передач, фильмов и прослушивания музыкальных композиций. Инновационный современный дизайн и множество способов подключения дают возможность легко интегрировать систему Philips в оснащение любой комнаты».

От стерео к объему 

В стандартной конфигурации Fidelio B5 обеспечивает прекрасный звук для просмотра шоу и фильмов. А если хочется добиться погружения в звук, отсоедините колонки от саундбара и расположите их для создания объемного звука позади себя. Благодаря усовершенствованной пространственной калибровке, нет необходимости беспокоиться, как расположить колонки правильно. Просто поставьте их, где удобно, и включите калибровку. Система определит местоположение тыловой колонки и настроит в соответствии с этим оптимальный баланс. В результате создастся пространственное звучание вне зависимости от местоположения колонок.

Динамичный и сбалансированный звук системы обеспечивается за счет трехдюймовых широкополосных динамиков, качественных динамиков ВЧ с мягким куполом и с помощью Dolby Pro Logic II и Dolby Digital, создающих объемный звук. Fidelio B5 отличается великолепным минималистическим дизайном с алюминиевой отделкой. Панель покрыта технологичной тканью, препятствующей скапливанию пыли и водоотталкивающей. Вместе с тем она имеет превосходные дышащие свойства, что гарантирует прохождение звуковых волн.

АС подстраивается под вас

Каждую часть саундбара (звуковая панель и две колонки) можно использовать как независимое устройство Bluetooth. Разместите колонки в саду или дома: их батарея обеспечит до 5-ти часов проигрывания и до 10-ти часов в режиме кинотеатра. Основная панель также имеет Bluetooth с aptX и AAC для звука высокого качества и NFC для подключения.

Новая панель появится в продаже в октябре 2015 г. Рекомендованная розничная стоимость составит 54 990 руб.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить