Аудиосистема Samsung HT-E8200

Янв222013
Домашние кинотеатры
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Основные характеристики

Встроенный 3D-Blu-ray плеер, встроенный Wi-Fi; 400 Ватт заявленной выходной мощности, Smart Hub, потоковое медиа AllShare Play DLNA, беспроводной сабвуфер.


alt



Samsung HT-E8200 является 2.1-канальной
звуковой панелью, разработанной, чтобы принести захватывающий кинематографический звук в ваш дом без хлопот и поставляется с 5.1-канальной акустической системой. Blu-Ray-плеер, усилитель и декодер встроены внутрь, устраняя необходимость в нагромождении большого количества устройств под телевизором, а также беспроводный сабвуфер, который можно установить в любом месте комнаты без кабелей, тянущихся по полу.

Samsung всегда славился инновациями и удобным дизайном, так что нет ничего удивительного в том, что Samsung HT-E8200 выглядит великолепно, но, взглянув на спецификации, вы поймете, что он также и очень функционален.

Дизайн

Звуковая панель имеет длину 1041 мм и высоту 96 мм, что делает ее пригодной для телевизоров с диагональю 40 и 46-дюймов, а ее ширина в 131 мм означает, что она не будет торчать слишком далеко, когда вы разместите ее на стене. Вы также можете разместить ее на верхней части подставки для телевизора, установив ее при помощи прилагаемых креплений всего лишь одним винтом.

Основной блок имеет длинную черную полосу с эстетически посредственным круглым сечением, которая имеет украшения в виде серебряных полос. Верхний край и задняя часть покрыты черной глянцевой отделкой, в то время как черная сетка проходит через всю переднюю часть. Прямо в центре расположен светодиодный дисплей, который светит через сетку. Вверху находится ряд сенсорных элементов управления для всех ключевых функций. Эта стильная звуковая панель просто источает очарование.

Соединения

Задний набор соединений звуковой панели является отличным. Выход HDMI v1.4 позволяет ее поддерживать 3D-режим. Также вы получаете два HDMI-входа, что позволяет направлять другие источники через звуковую панель. Это отличная новость, если у вас только один HDMI-вход на вашем телевизоре, так как вы можете использовать звуковую панель в качестве коммутатора или же просто повысить качество звука игровых консолей, телевизоров и тому подобного.

HDMI-порты соединены оптическим цифровым аудиовходом, композитным видео выходом, FM-антенной и Ethernet-портом. Это достойный набор, но углубление, в котором они размещены, делает процесс подключения немного жестким, особенно для кабеля HDMI. На дальнем краю панели находится порт USB для флэш-накопителей и внешних жестких дисков и вход мини-джек 3,5 мм для подключения MP3-плееров и других портативных аудио устройств.

Особенности

Некоторые производители могли бы испытать желание расширить список возможностей своих звуковых панелей, но это не относится к Samsung. HT-E8200 напичкана всем, что можно только найти на ее старших системах и Blu-Ray-проигрывателей, в том числе встроенный Wi-Fi, Smart Hub, DLNA-потоковое медиа, 3D-Blu-Ray воспроизведение и многое, многое другое.

Smart Hub это жемчужина в устройствах Samsung, предлагающая богатый контент в потоковом режиме из интернета. Выбор превосходен - Iplayer BBC, LoveFilm, Netflix, YouTube, Acetrax Movies, Box Office 365, Vimeo, Dailymotion и BBC News, плюс игры, головоломки, спортивные и образовательные программы, загружаемые из меню Samsung Apps.

В Smart Hub вы также можете посетить два специализированных сервиса Fitness & Kids, включающих видео упражнения и онлайн-инструменты мониторинга прогресса, где вы можете отслеживать среднее количество сожженных калорий, достижение целей, просмотр индекса массы тела и т. д. Это потрясающий способ поддержания активного образа жизни без фактического посещения тренажерного зала. Kids, как следует из названия, является зоной, где находится видео и учебные пособия для самых маленьких с яркими цветами и мультяшной графикой.

Также имеется инструмент поиска, который находит любой контент из приложения Smart Hub, связанный с выбранными вами ключевыми словами, а также вашим видео и источниками информации на сайтах с фильмами. Веб-браузер предоставит вам больше возможностей, если вы приобретете беспроводную мышь и/или клавиатуру, которые Samsung HT-E8200 поддерживает через USB.

Samsung HT-E8200 справляется с сетевыми функциями превосходно. Вы можете использовать информацию из средств массовой информации непосредственно при помощи мобильных устройств, использующих Wi-Fi Direct, использовать устройство в качестве точки доступа (Soft AP) и для потоковой музыки, видео и фотографий с DLNA-серверов в вашей домашней сети. Эта система также имеет встроенный Bluetooth, еще один способ воспроизведения музыки в системе.

При воспроизведении контента по сети Samsung HT-E8200 отлично себя демонстрирует. У вас не будет проблем с потоковым контентом формата DivX, WMV и MKV, а также XviD, AVI, MP4, 3GP, VRO, VOB, MPEG-1, хотя он не будет проигрывать AVCHD по сети, только с USB или диска.

Samsung HT-E8200 также имеет несколько режимов звучания, разработанных, чтобы улучшить систему 2.1. Имеется множество пресетов в меню звуковых эффектов с учетом различных типов контента, в том числе: музыка, новости, драма, кино, спорт и игры, а также режим виртуального звука, расширяющий звуковую сцену. В меню DSP вы найдете MP3 Enhancer и Power Bass, а также Smart Volume, который позволяет держать звук на постоянном уровне. Функция 3D Sound анализирует глубину 3D-изображения и производит звук в соответствии с ним.

Внутри звуковой панели расположен усилитель мощностью 400 Ватт Crystal Amplifier Plus с декодированием Dolby True HD и DTS HD Master Audio.

Производительность

Большинство людей покупают звуковые панели в знак протеста против нестандартных звуковых качеств их телевизоров, и хорошей новостью является то, что Samsung HT-E8200 обойдет любую панель. Его громкое и динамичное звучание просто поражает, а эффекты распространяются вокруг удивительно широко.

Вы должны отказаться от всякой надежды на получение надлежащего объемного звука из нее, но естественная ширина системы и эффективный режим виртуального звука все же позволяют достичь высокого качества.

Эта звуковая панель не имеет никаких проблем с качеством диалога в шумных и динамичных сценах. Все это подкрепляется хорошо интегрированным басом от сабвуфера. В отличие от многих сабвуферов, он не подавляет звуковую панель и не резонирует дико в помещении (если она установлена правильно). Он просто укрепляет и усиливает где это необходимо, а во время шумных сцен способствует воспроизведению плотных, энергичных тонов, которые делают звучание насыщенным.

Качество изображения превосходно, как с 2D, так и с 3D-дисков. Система Samsung предоставляет очень детализованное и качественное изображение, наделенное драматическим контрастом, богатой, естественной цветовой палитрой и чистыми выразительными краями.

За

множество особенностей
превосходное качество звука
удобный, компактный дизайн
привлекательная операционная система

Против

нет эффекта присутствия объемного звука
вилка туго входит в розетку
довольно высокая цена

Вывод

Samsung HT-E8200 является одной из лучших звуковых систем на рынке. Она предоставляет отличное изображение, заявленное качество звука 2.1, крепежные функции и шикарный, компактный дизайн.

Простота и удобство достигаются благодаря беспроводному сабвуферу, встроенному Wi-Fi и привлекательной операционной системе. Как всегда, Smart Hub и AllShare Play являются выделяющимися особенностями, предлагая богатство содержания за пределами Blu-Ray.

Единственными недостатками являются отсутствие реалистичной объемной обработки звука и достаточно высокая цена, но в целом Samsung HT-E8200 представляет собой топовое звуковое решение для вашего дома.
 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить