Новинка от Samsung: саундбар HW-H7501

Дек212014
Домашние кинотеатры
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Новый саундбар Samsung HW-H7501 служит идеальным дополнением к изогнутым «самсунговским» телевизорам.


 

Внешний вид

 

Радиус корпуса саундбара такой же, как и у 55”/65” изогнутых телевизоров Samsung (4.2 м), а высота его равняется всего 42 мм. Если установить саундбар под экраном ТВ, вы получите стилистически целостное решение. Внешний беспроводной сабвуфер, входящий в комплект, имеет стандартную прямоугольную форму и уменьшенные габариты, так что много места он не займет.

Подключение

С телевизором саундбар соединяется по Bluetooth. Кроме того, на саундбаре Samsung HW-H7501 можно проигрывать музыку с мобильных устройств, планшетов, ноутбуков, и смартфонов на iOS или Android.

Имеются цифровые аудиовходы и HDMI. На тыльной стороне Samsung HW-H7501 есть USB-разъем, поэтому на саундбаре можно легко воспроизвести музыку с флэш-накопителей (поддерживаются основные форматы звука).

Управление

На корпусе есть сенсорные кнопки, чтобы управлять громкостью и переключением входов. Имеется и пульт дистанционного управления. Кроме того, саундбаром можно управлять при помощи телевизионного пульта ДУ либо смартфона, установив на последний соответствующее специальное приложение.

Звук

С фронтальной стороны саундбара находятся 3 независимые пары стереодинамиков. Еще одна пара колонок находится на боковых сторонах устройства. Получается, что звук будто «обволакивает» слушателя. Отдельный сабвуфер отвечает за воспроизведение басов.

Саундбар Samsung HW-H7501 создает прекрасную масштабную звуковую сцену. Предусмотрен и специальный виртуальный «расширитель сцены», создающий впечатление объемного, всезаполняющего звукового окружения.

Преимущества

- масштабный, плотный, объемный звук;

- очень удобное подключение и управление;

- идеально стилистически дополняет изогнуты телевизор «Самсунг».

Недостатки

- внушительная цена;

- слышно, что звук исходит из малого объема.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить