Samsung PVR STB-E7500

Ноя082012
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Устройство имеет тонкий глянцевый черный корпус с чистыми линиями и вертикальной панелью. На передней панели нет ничего, за исключением USB-порта (под заглушкой) и небольшой светодиодной панелью на правой стороне, которая показывает текущее время или продолжительность записи. В верхней части окна находится панель, содержащая четыре кнопки – стоп, запись и клавиши вверх / вниз для переключения каналов.


 


Основные характеристики PVR STB-E7500

Жесткий диск 500 Гб, два тюнера Freeview HD, Smart Hub и веб-браузер, AllShare Play, встроенный Wi-Fi, преобразование 2D в 3D.

Samsung STB-E7500 является Freeview HD PVR с встроенным жестким диском 500 Гб. В отличие от Samsung BD-E8500, в нем нет Blu-Ray плеера (отсюда и приставка «STB»), но это не значит, что он разработан только для просмотра ТВ и таймшифтинга. У него есть щедрый набор функций «умного телевизора» - от потокового видео и социальных сетей для игр и головоломок. PVR YouView сочетает в себе живое телевидение и потоковый онлайн ТВ-контент в едином интуитивно понятном интерфейсе.

Соединения

На задней панели расположены HDMI-порт, композитный видео, аналоговый стерео и оптический цифровой аудио выходы, Ethernet и USB- порты. Некоторые могли бы быть разочарованы не найдя Scart-выход для изготовления копий ТВ-шоу на DVD или Blu-ray рекордерах. В этом случае композитный / аналоговый стерео выход придется использовать для этой цели. Также имеется гнездо стандартного интерфейса сбоку для добавления платных каналов телевидения.

Особенности

STB-E7500 умнее, чем средний PVR. Благодаря встроенной сетевой функции (доступ с помощью встроенного Wi-Fi адаптера или порта Ethernet) вы можете получить доступ к богатству онлайн-контента через Smart Hub Samsung или вашего собственного контента с сетевых компьютеров и NAS-накопителей.

Smart Hub

Этот интернет-портал уже завоевал завидную репутацию благодаря своим разнообразным выбором приложений и пикантным презентациям. Он доступен либо через главное меню или через специальную кнопку на пульте дистанционного управления. Вы можете добавлять или удалять приложения с главного экрана или группировать их в папки.

Устройство обеспечивает доступ к видео-сайтам, в том числе BBC Iplayer, Netflix, LoveFilm, Acetrax, Boxoffice365, YouTube и Dailymotion. Это также подкреплено просто «непристойным» количеством игр, головоломок, учебных пособий, спортивных программ и других услуг, что делает его очень семейным устройством.

Family Story

Это сервис обмена фотографиями, который также позволяет получить доступ к Facebook, Twitter и Google Talk. Встроенный веб-браузер немного неудобный. Есть два способа управлять им с помощью пульта, но в обоих случаях вам придется повозиться, а ввод текста вызывает головную боль. Вы можете подключить беспроводную мышь или клавиатуру, которая немного улучшает положение вещей, но вы можете также подключить и ноутбук.

AllShare представляет собой отличный интерфейс, который позволяет получить доступ к видео, музыке и фото, хранящимся на сетевых устройствах DLNA, USB-дисках и HDD, включая любые записи ТВ, которые вы делали. Его простое расположение слева направо облегчает поиск контента. STB-E7500 поддерживает такие форматы, как MKV, DivX HD, WMV, AVCHD, AVI, JPEG, MP3, WMA и AAC.

Производительность

Samsung STB-E7500E работает просто сверхбыстро благодаря двухъядерному процессору. Веб-страницы загружаются мгновенно, переключение каналов происходит в мгновение ока.

Возможность создания экранных презентаций, которые выглядят современно и очень привлекательно, включая большое анимированное меню и огромный текст, что выглядит просто, но красиво. Экран также можно разделить надвое для просмотра двух каналов одновременно.

Пульт дистанционного управления

Проблем с использованием пульта дистанционного управления возникнуть не должно. Все четко обозначено, а расположение кнопок естественно и интуитивно понятно. Наиболее часто используемые клавиши, «меню», «громкость», «переключение каналов» и «воспроизведение», расположены непосредственно под большим пальцем. Но есть много беспорядка ближе к низу, который вытесняет важные кнопки, как например, «запись».

Производительность

Samsung STB-E7500 имеет потрясающую производительность. Не только благодаря своей быстрой скорости работы, но и живому качеству изображения, которое просто превосходно.

Яркие и насыщенные цвета, а также кожа и другие сложные тона выглядят естественно.
Фотоснимки выглядят одинаково качественно, как в HD, так и SD, а это означает, что нет никаких компромиссов в качестве. В целом можно похвалить качество изображения Samsung STB-E7500 как достаточно высокое.

Вывод

Samsung STB-E7500 на сегодняшний день является одним из лучших PVR Freeview на рынке. Такие возможности, как Wi-Fi, Smart Hub, AllShare Play, преобразование 2D в 3D, разделение экрана пополам для просмотра двух каналов одновременно и воспроизведения медиа-файлов, делают его более сложным, чем большинство PVR, в то время как великолепный дизайн экрана и двухъядерный процессор делают его ловким и быстрым, за исключением громоздкого веб-браузера. Качество изображения отличное.

В целом во всех других отношениях Samsung STB-E7500 является превосходным PVR по доступной цене.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить