Обзор аудиосистемы Samsung Sound Tower TW-H5500

Дек032014
Ресиверы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Дизайн

Внешний вид этой модели, безусловно, будет выделяться в интерьере. Внешность — угловатая, грубоватая и «техногенная».


 

Звук

В сравнении с «тонкими и стильными» аудиосистемами домашних кинотеатров и саундбаров, представленные колонки от Samsung имеют более масштабное звучание. Учитывая  бюджетность решения, завзятые меломаны не смогут ощутить  здесь тех маленьких нюансов, на которые способны Hi-Fi-системы значительно большей стоимости.

Классическая стереофоническая конфигурация предоставляет простую, надёжную и просторную звуковую сцену, для которой не требуются создания  каких-либо искусственных «расширителей  пространства». Басовый фундамент достаточно основателен и, при этом, гладко и естественно сливается  с достаточно красноречивой серединой.

Стоит отметить, что  здесь присутствует некоторая  «цифровая окраска» звука. Да, это решение, которое способно  воспроизводить и музыку, и кино. Тот случай, когда для кинотеатрального счастья оказывается вполне достаточно стереопанорамы. Такие колонки можно приобрести легко и просто. Например, есть возможность заказать их через интернет магазин аудио техники.

Главные отличия

1.Стереофоническая напольная активная  3-х полосная акустическая система.

2.Есть возможность подключиться к телевизору при помощи беспроводной технологии; цифровой аудиовход; 2 разъёма для USB-накопителей.

3.Встроенный FM-тюнер, сенсорное управление.

4.Возможность управлять системой со своего гаджета.

Преимущества аудиосистемы: за свою стоимость в системе представлен поразительный набор качеств; масштабный, плотный звук.

Недостатки: встроенный аудиоплеер может воспроизводить лимитированное число аудиоформатов; отсутствует  HDMI.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить