Humax DTR-T1010

Мар312013
Медиаплееры
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

DTR-T1010 является заменой модели DTR-T1000, первой модели от Humax в мире, где онлайн телепередачи соседствуют с наземным цифровым вещанием в совершенной гармонии. Это означает, что вы можете использовать DTR-T1010 как обычный PVR Freeview. Идея заключается в том, что вы можете получить доступ ко всему контенту, будь то онлайн или трансляция в одном месте без необходимости поиска в разрозненном смарт-меню телевизора.


 

alt
Дизайн

Основным различием между T1010 и его предшественником является радикальная перестройка. Он имеет более привлекательные серебристые фасции, контрастирующие с черной отделкой на остальной части корпуса. Сама модель выглядит большой, и серебристая отделка, безусловно, добавляет ей элегантности, но мы не совсем уверены, что она выглядит лучше, чем ее предшественник, в конце концов, DTR-T1000 точно не был уродиной.

Серебристые фасции включают большую светодиодную панель на левой стороне, которая отображает текущий телеканал. Жесткие кнопки DTR-T1000 теперь заменены на сенсорное управление, что опять же придает T1010 ощущение более высокого класса, чем его предшественник. В целом, качество сборки отличное по всем параметрам. На правой стороне фасции под панелью скрывается USB-порт.

Соединения

Устройство предлагает богатый набор разъемов на задней панели, в том числе два важных соединения – HDMI-выход и Ethernet. Первый обеспечивает четкость изображения на ТВ, а второй подключается к маршрутизатору (или Homeplug) для потоковой передачи телепередач с BBC, ITV, Channel 4 и Five.

К ним присоединяется оптический цифровой аудиовыход для отправки Dolby Digital Plus к звуковой системе, Scart, композитный и аналоговый стерео выходы, еще один USB-порт и RF.

Особенности

DTR-T1010 совпадает с DTR-T1000 с точки зрения функций и возможностей, что является, как хорошей, так и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что он до сих пор не имеет встроенного Wi-Fi. Это огромное разочарование для продукта, который так сильно полагается на интернет возможности.
 
Хорошей новостью, однако, является то, что новая модель поставляется с жестким диском объемом 500 Гб или 1 Тб. При наличии «близнецов-тюнеров» можно одновременно смотреть один канал и записывать другой. DTR-T1010 также идет еще на один шаг вперед, позволяя записывать два канала одновременно во время просмотра потокового контента или третьего канала.

Производительность

Так же, как и его предшественник, DTR-T1010 функционирует плавно, включая вызов меню, пользование цифровым текстом и серфингом в EPG без разочаровывающих задержек. Это впечатляет, учитывая, что он имеет дело с потенциально сложной смесью интернета и вещательного контента.

Изображение Freeview также являются впечатляющими. Стандартные каналы имеют свою справедливую долю помех, в результате чего заметно слегка мутное воспроизведение, особенно, на более дешевых каналах.

Высокой четкости каналы, однако, действительно впечатляют, обеспечивая высокий уровень детализации с впечатляющей четкостью. Края чистые, цвета естественные, и устройство демонстрирует себя устойчивым, когда действие становится лихорадочным. DTR-T1010 записывает это изображение на жесткий диск в идеальном состоянии, что означает, что запись выглядит также хорошо, как и прямой эфир.

Вывод

Хотя немного разочаровывает то, что Humax не воспользовался возможностью, чтобы включить Wi-Fi в свое обновленное устройство, DTR-T1010 остается очень симпатичным PVR благодаря своей простоте использования и удобству.

Он использует интернет и телевещание в превосходном качестве, в результате чего предоставляет беспрецедентный уровень удобства. Что касается внешности, то его реконструкция приносит дополнительный штрих элегантности к этому серебристому продукту, хотя обтекаемый дизайн его предшественника DTR-T1000 также не был плох.

С точки зрения спецификаций, жесткого диска объемом 500 Гб должно быть достаточно для большинства людей, а возможность записи двух каналов во время просмотра третьего - абсолютная находка.


 

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить