Выбираем аудиоплеер

Окт222012
Общие советы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Если вы подумываете о том, что вам нужен mp3 плеер, то ознакомьтесь с данной статьей, чтобы знать, на какие технические компоненты стоит обращать внимание. Современные устройства не только воспроизводят любимую музыку, но и позволяют листать книгу, хранят ценную информацию. Хотя мы об этом знаем – в общих чертах, можем теряться перед огромным выбором, который предлагают производители отечественные и зарубежные.


 

Функции плеера

Оставим на потом стоимость, постараемся разобраться с задачами, которые мы хотим доверить нашему аудио другу. Помимо стандартного проигрывания музыкальных композиций, разработчики внедрили в прибор и всевозможные сервисы:

- показ графики: фото, видео, электронных книг;

- прослушивания радио и возможность записи нужной информации;

- функции диктофона.

Нет сомнения, что экран на подобном девайсе – полезное дополнение, но, с другой стороны, несколько утомительно читать текст с крохотного дисплея. Те же, для кого экран – существенное подспорье, советуют обращать внимание не на размеры экрана, а объем выводимой информации. Помимо уровня заряженности аккумулятора на мониторе иногда отображается данные о прослушиваемом треке, а также настройки радио и эквалайзера. Цветные дисплеи позволяют просматривать видео и фото информации. Если экран отсутствует, то композиции придется слушать по порядку или согласно случайному выбору проигрывателя.

Важные параметры

Одним из основных показателей для переносной музыкальной системы является емкость аккумуляторов. Они бывают съемными – если их срок эксплуатации закончится, можно заменить новыми, а встроенные имеют более долгий срок службы, но заменить их можно только вместе с устройством. Объем памяти также имеет значение – чем он больше, тем значительнее нужна сумма для покупки плеера. Если суммы недостаточно для плеера вашей мечты, получение потребительского кредита поможет решить эту проблему. Можно подключать внешние карты – в документации указаны ограничения по их расширению. Чтобы подключиться к внешним устройствам потребуются различные разъемы. Качество звучания во многом зависит от имеющегося диапазона настроек эквалайзера, а также от качества используемых наушников. Без проводов позволяет обходиться Bluetooth. Больше узнать о том, как расширить свои финансовые возможности и купить более «продвинутую» технику можно на acredo.ru .



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить