Качество превыше всего

Мар122015
Общие советы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Сейчас трудно найти человека, который ни разу бы не пользовался Интернетом для прослушивания музыки, чтения книг или просмотра фильмов. Интернет постепенно вытесняет традиционное телевидение. И неудивительно, ведь пользователь Интернета имеет полную свободу выбора. Только он решает, что, когда и в какой компании смотреть. И это при том, что в его распоряжении огромные массивы информации, накопленной человечеством.


Далеко не каждый человек любит смотреть фильмы в кинотеатрах. Кого-то смущает обилие незнакомых людей вокруг, кого-то – цена на билет, а кого-то – предлагаемый кинотеатром репертуар. Все эти проблемы легко решить, если смотреть онлайн фильмы хорошего качества. Тут уже каждый может выбрать себе фильм по вкусу, подобрать удобное время просмотра, а то и посмотреть несколько любимых фильмов подряд. Это может стать идеальным решением для поклонников масштабных киноэпопей. Например, трилогия «Властелин колец» в режиссерском варианте насчитывает около 1 часа видео. В нее вошли многие сцены, которые не демонстрировались в кинотеатрах, но являются настоящим бальзамом на душу настоящих поклонников Средиземья. Кстати, это еще один плюс просмотра фильмов в Интернете. В кинотеатрах почти никогда не показывают режиссерские версии картин, а в сети можно найти всевозможные бонусы, дополнительные сцены, интервью с актерами и кадры со съемочной площадки.

 

Многие люди до сих пор считают, что невозможно смотреть онлайн фильмы хорошего качества. Это заблуждение пришло из тех времен, когда большинство сайтов предоставляло пользователям заведомо некачественный продукт. Сейчас практически везде фильмы демонстрируются в наилучшем качестве и с высоким разрешением. Это играет большое значение при просмотре масштабных блокбастеров.  

Для ценителей отечественного кино существует прекрасная возможность смотреть российские фильмы онлайн. Правда, отечественный кинематограф в последнее время достаточно редко радует зрителя качественным продуктом. Но иногда у российских режиссеров получаются очень неплохие картины, мало в чем уступающие зарубежным аналогам. Например, российская молодежная комедия «Хоттабыч», которая рассказывает о нелегкой судьбе простого московского хакера. Фильм является прекрасным образцом развлекательного кино, не опускается до пошлостей и радует глаз хорошими спецэффектами, а слух – отличными саундтреками.

Любители смотреть российские фильмы онлайн также могут по достоинству оценить фильм Павла Санаева «На игре», снятый по мотивам книги известного писателя Александра Чубарьяна «Игры в Жизнь». Хитросплетения сюжета фильма порадуют поклонников интеллектуального кино, а шикарно снятые перестрелки и рукопашные схватки мало в чем уступают американским боевикам с крутыми парными, выходящими против десятков врагов сразу. За основу сюжета фильма взята довольно простая идея – а что будет, если обычные геймеры в реальной жизни получат все те навыки, которых были у них в играх? Особенно стоит отметить отличную актерскую игру, за развитием характеров персонажей действительно интересно наблюдать.

В наши дни, чтобы посмотреть любимый фильм, не обязательно идти в кинотеатр, достаточно просто сесть перед монитором и зайти на один из многих сайтов, предоставляющих возможность бесплатного просмотра. Причем сделать это можно из любого места, любой точки мира. Можно остаться дома, когда на улице бушует зима, а можно и отправится на природу или в дом отдыха, чудесной летнею порою. Только, если вы уж действительно надумали поездку или путешествие (возможно даже по местам, увиденным в одном из фильмов), не забудьте, для безопасности ноутбука, да и своей тоже, посетить магазин дорожных сумок, где вам помогут подобрать подходящий "чехол" для вашего любимого гаджета.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить