Купить мойку у нас – отличное решение

Авг032015
Общие советы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Мойка для кухни – не только функциональный элемент исключительно бытового назначения. При должном внимании к выбору она украшает помещение, экономит силы владельцев кухни и, без преувеличения, становится надежным помощником хозяйки. Дизайнеры итальянской компании SMEG постарались сделать свои изысканные изделия доступными и удобными, используя при этом


 

различные форм-факторы. Прежде, чем купить мойку определитесь, какая модель подойдет под ваши кулинарные предпочтения и образ жизни. Овальные, прямоугольные и угловые: компания SMEG производит огромное количество вариаций кухонных приспособлений, ежегодно выпуская новые коллекции. Прежде, чем окончательно определиться с моделью мойки, выберите, какая модификация и для чего вам нужна. Итак, кухонные мойки торговой марки можно разделить по таким признакам:

  • Количество чаш основных и дополнительных (одна, две, иногда даже три);
  • Наличие или отсутствие крыла для сушки посуды;
  • Форма основной посудины (традиционная прямоугольная, круглая, овальная, неправильная);
  • Тип монтажа (врезная встык, накладная, пониженная);
  • Размеры;
  • Тип покрытия (из нержавеющей стали, с композитным или PVD покрытием);
  • Глубина чаши (оптимальная 15-20 см, бывают отклонения в ту или другую сторону);
  • Другие параметры.

Рассматривая идею купить мойку, определитесь со стилевыми особенностями кухни и максимальными габаритами, которые будут вас лимитировать при покупке. Под первым подразумевается, что кухонная мойка из нержавейки станет логичной покупкой, если вся бытовая техника предполагает металлическое исполнение. И, наоборот, под смеситель в стиле стим-панк придется поискать чашу специфического дизайна. Оборудование кухни для семьи или для холостяка: размер, количество чаш и другие параметры приспособления для мытья посуды будут напрямую зависеть от объема операций, которые выполняются на кухне. Купить мойку  ТМ SMEG с одной чашей и компактными габаритами будет иметь смысл для тех, кто готовит и моет посуду по минимуму.

Скорее всего, такой вариант будет единственно возможным для небольшого кухонного гарнитура, в котором важно использовать каждый сантиметр столешницы. В маленькую Г-образную кухню отлично станет угловая мойка. Если позволяет пространство, можно купить  с дополнительной чашей. Эта вариация любима дизайнерами SMEG. Объем вспомогательной чаши используют для вертикальной сушки помытой посуды, мытья ягод в дуршлаге или разморозки мяса. Вариант очень удобен для семьи, в которой готовятся полноценные обеды и ужины. Однако нужно помнить, что автономное подключение каждой из чаш к канализации связано с объемом работы и будет стоить определенных денег. При выборе мойки стоит ориентироваться на предполагаемые затраты, размеры зоны готовки, необходимую функциональность и красоту. Компания SMEG производит изделия с учетом всех этих факторов. В каталоге компании есть мойки, совершенно разные по дизайну, цене и использованному материалу.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить