70 миллионов-OLED-дисплей по заказу Apple, для iPhone 8

Апр122017
Общие советы
PDFПечатьE-mail
( 1 голос )

Поколение iPhone появится традиционно в сентябре. Данная информация всё ещё не подтверждена официально. Просто это ещё один пользовательский компонент OLED, поддерживающий многочисленные предположения о появлении варианта изогнутой панели на каждом конце.


 

Напоминаем, что значительная часть прогнозов намекают на наличие 5,8 -дюймовый дизайн iPhone 8, который имеет 2.5D изогнутый экран OLED на каждом конце, но это естественно ещё не всё. Именно это предположние подразумевает отсутствие такой стандартной кнопки как Home и наличие тнновационного лазерного датчика, который может распознать лицо, что свидетельствует Nikkei.

 

 

По словам источника, компания Apple уже сделала очень серьезный заказ Samsung – всего 70000000 OLED панелей, которые займут свое почетное место в восьмом поколении ожидаемого iPhone. Samsung гарантирует, что в конце года может поставит до 95 миллионов единиц, думаю, мы не должны забывать, что они охватывают всего только один из трех ожидаемых размеров.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

 

Nikkei свидетельствует о появлении размера с изогнутым OLED экраном с размером диагонали 5,2 вместо 5,8 дюйма, что составляет значитьный объем последних предполагаемых прогнозов. Все предложения имеют возможность беспроводной зарядки втроенного аккумулятора, пока что эта промежуточная версия 5.2 дюймов будет лишен стандартной кнопки Home  и будет характеризоваться появлением инновационного лазерного датчика.

 

 

 

 

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить