Лучшие цифровые тенденции 2011 года. Победители в категории: домашние кинотеатры.

Май032012
Общие советы
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Представляем вашему вниманию список лучшей, на наш взгляд, AV аппаратуры для домашнего кинотеатра. В этот список входят телевизоры, Blu-ray проигрыватели и акустические системы, которые занимают лидирующие позиции в нашем рейтинге. Мы тестируем множество новой продукции, от док-станций для iPhone и наушников до полноценных масштабных AV систем. Но основную часть времени мы рассматриваем бытовую аудиотехнику и домашние кинотеатры. Стоит отметить, что за 2011 год сильно изменилось соотношения цены и качества аудио компонентов в лучшую сторону и значительно улучшилось качество светодиодных телевизоров. 


Руководствуясь нашим списком лидеров AV аппаратуры, вы сможете собрать первоклассный домашний кинотеатр всего за 300 000 рублей. 

Лучшим светодиодным (LED) телевизором мы признаем Sony XBR HX929, стоимостью от 75 000 до 150 000 рублей (в зависимости от величины диагонали).

Лидирующая LED модель от Sony, возможно, имеет достаточно высокую стоимость, но спешим вас уверить, что XBR абсолютно точно можно назвать первоклассным телевизором. Он оснащен задней подсветкой с локальным затемнением, и благодаря этому имеет большую яркость и высокий контраст уровней черного. Sony XBR HX929 выпускается с диагональю в 46, 54.6, и 64.5 дюймов. 

Приз за лучший плазменный телевизор получает компания Samsung со своим новым модельным рядом D8000, стоимостью от 50 000 до 90 000 рублей.

Samsung D8000 производит настолько хорошее изображение, что вы навсегда забудете о походах в кинотеатр. Среди конкурентов, этот телевизор также выделяется первоклассным воспроизведением 3D контента и наличием в комплекте поставки двух пар 3D очков, что должно особенно порадовать фанатов трехмерных технологий. 

В категории "Лучший Blu-ray проигрыватель" призовое место получает Oppo BDP-95, стоимостью 30 000 рублей.

Компания Oppo за прошедшие несколько лет успела завоевать доверие покупателей и это неудивительно, если они раз за разом выпускают такие продукты, как BDP-95. Этот ведущий Blu-ray проигрыватель обрабатывает практически любые форматы, безупречно воспроизводит Blu-ray, имеет первоклассную обработку DVD, не имеющую аналогов, и даже оснащен eSATA-портом! Но больше всего восхищают аудио возможности проигрывателя - симметричные XLR выходы, отдельные ЦАПы для двухканального и 7.1-канального выходов, воспроизведение SACD, потоковая передача FLAC, а также поддержка WAV. 

Победителем среди AV ресиверов стал Anthem AV MRX 700, стоимостью 60 000 рублей.

Anthem MRX 700 заслужил место в нашем рейтинг практически полностью благодаря своему первоклассному звучанию. В то время как другие производители расхваливают многофункциональность их ресиверов, компания Anthem сосредоточилась на создании качественного звука, оставляя всю эту суету с Интернет-приложениями и разнообразными функциями для Blu-ray проигрывателей. Не смотря на то, что MRX 700 имеет очень серьезного конкурента в лице ресивера Pioneer Elite SC-57, мы, все же, отдаем предпочтение компании Anthem за создание теплого, мощного и высококачественного звука.

Звание лучших колонок для домашнего кинотеатра получают Aperion Audio Verus Grand Tower XD, стоимостью от 120 000 до 140 000 рублей.

Колонки премиум-класса Aperion Audio Verus Grand изготовлены из качественных компонентов, имеют великолепную сборку и классический дизайн. Verus Grand чрезвычайно реалистично и точно передают звуковую сцену, не привнося даже малой доли помех или искажений. Кроме того, в стоимость покупки колонок входит доставка на дом. Также, при обнаружении неисправности, компания возьмет на себя затраты на перевозку до гарантийного центра и обратно.
 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить