Компания Самсунг презентовала телевизор с изогнутым экраном

Мар162014
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Компания Самсунг, известная своими инновационными технологиями, представила на мероприятии CIS Forum 2014 дугообразный UHD-телевизор. Как известно, технические возможности и функциональность телевизоров этого производителя постоянно растут.


 

 

Совсем еще недавно впервые была представлена модель телевизоров с функцией выхода в интернет. Сегодня уже эта возможность никого не удивляет, и телевизоры Самсунг помогают нам общаться в социальных сетях или искать необходимые товары. Например, если вы хотите приобрести любую технику, но не знаете, где это сделать или хотите посмотреть технические характеристики, достаточно с помощью пульта управления к телевизору набрать в соответствующем разделе название техники и ознакомиться с интересующей информацией.

Так вы можете ознакомиться со всей имеющейся в сети информацией про снегоходы, продукты питания, мотобуксировщики, заведения общественного питания, лодки, автомобили, лодочные моторы, расписание движения поездов и прочее. Одним словом, данная функция вывела телевизоры компании Самсунг на существенно новый уровень функциональности.

Что касается представленной новинки - Curved UHD TV из серии U8500, то диагональ его экрана составляет 78 дюймов. Дисплей имеет изогнутую форму, что положительно влияет на качество восприятия изображения.

Контрастность новой модели в 2 раза превосходит предшествующие плоские, а технологии UHD upscaling и PurColor даеют возможность трансляции форматы HD и Full HD на уровне UHD. Встроена функция просмотра 3D контента без очков стала возможной по средству технологии Auto Depth Enhancer. Все запчасти телевизора выполнены с высочайшим качеством, что характерно для компании Самсунг. Это делает продукты компании надежными в эксплуатации.

Предположительно новый телевизор с изогнутой панелью поступит в продажу уже во втором полугодии нынешнего года.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить