Что такое интернет телевизоры

Мар232014
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Такая новинка, как интернет-телевизоры вызывает много интереса. Попробуем разобраться.


 

Не стоит интернет-телевидение путать с интернет-телевизорами – это параллельные понятия. Интернет-телевидение подразумевает онлайн-трансляцию каналов. А вот телевизоры…

Особого ажиотажа на интернет-телевизоры пока нету, но производители к нему уже тщательно готовятся.  

Производители признаются, что телевизор с выходом в интернет, где можно набрать: выбрать тут http://kinder.zp.ua/ коляски трости, мог быть выпущен и раннее, используя, например, приставку Apple TV. Но сейчас уже происходит новый виток в развитии телевизоров. Теперь телевизоры с выходом в сеть интернет будут работать без приставок, а самостоятельно. 

Интернет-телевизор, по сути, гибрид телевизора с компьютером. Такой телевизор дает возможность выходить в социальные сети и на многие видео-ресурсы.  

Телевизор поддерживает те сервисы, которые предусмотрены  в данной стране. Пока, самый широкий выбор в США.

Так, в России, самыми продвегающими компаниями в данных технологиях являются Samsung и Sony. Sony поддерживают меньшее количество сервисов для BRAVIA:  RuTube и  сборник самых интересных проектов канала ТНТ.  Самым дешевым телевизором Sony с поддержкой интернет-ресурсов пока является Sony KDL-40EX700.

С Самсунговскими Blu-ray проигрывателями дело обстоит немного лучше:  их сервис Internet@TV поддерживает много российских ресурсов, таких, как Twitter,  YouTube, Google Picasa, Facebook, Getty Images, AccuWeather, Dailymotion, Playjam, History Channel, Gameloft и другие. 

Самый дешевый вариант таких телевизоров в Samsung - UE-32B7020WW за 44 тыс. рублей.

Тем, кто купил телевизор, а в интернет он не выходит, стоит приобрести приставку типа Apple TV. Минус тут один – компьютер должен быть постоянно включен. 

Logitech планирует выпустить улучшенный аналог Apple TV. Уже осенью будут известны подробности и первая дата продаж.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить