Новинки 2014 года Philips Smart TV

Апр112014
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Из всей линейки представленных компанией Philips телевизоров 2014 года, как самые бюджетные позиционируются  модели — 4000 и 5000. Уже в марте эти телевизоры стали доступны для жителей России, приобрести которые можно с диагональю от 20’’ до 47’’.

 


 

Такие модели могут отлично использоваться в условиях кухни или столовой. Они прекрасно дополнят интерьер с керамической плиткой от tagina-imola.ru. При этом они будут выдавать естественное изображение при любой динамичности сцен благодаря PMR 200 Гц. Это позволит домохозяйкам заниматься приготовлением еды, просматривая любимые телепередачи даже из интернета. Речь идет о функции подключения телевизоров Philips 4500 и 5600 к интернету, для чего необходимо будет дополнительно купить USB Wi-Fi адаптер для серии 4500. Серия 5600 может использовать подключение к интернету через встроенный интерфейс высокоскоростного Wi-Fi.

Кроме того, уже во втором квартале нынешнего года компания Philips порадует своих российских клиентов другими новинками Smart TV – из серии 6000 и 7000. Телевизоры серии 6000 будут иметь основные функций Smart TV, включая 3D, высокое качество изображения, двухстороннюю подсветку Ambilight и онлайн-приложения Philips. Кроме того они будут отличаться от предыдущих серий использованием высококачественной отделки и ультратонким дизайном.

Что же касается телевизоров 7000 серии, то, наряду со всеми вышеперечисленными функциями, его можно по праву назвать лучшим выбором для всех киноманов, которые получат высочайшую детализацию и качество изображения. Возможности представителей данной серии будут расширены новым режимом Ambilight Gaming Mode для консольных игр, встроенной панелью управления Ambilight+hue, с помощью которой можно воспользоваться декоративной подсветкой помещения, и технологией 4К Ultra HD.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить