Интерактивное гостиничное телевидение и его преимущества

Июл152015
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

При выборе телевизоров для гостиниц эксперты рекомендуют обратить внимание на специальные интерактивные модели. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ, выражающихся в дополнительных функциях и не только. Управление агрегатом осуществляется посредством ранее настроенного меню. Доступ к нему возможен благодаря устройству TV Link Loader. Оно позволяет сократить время на настройку. Теперь ее не нужно выполнять отдельно на каждом


 

телевизоре.

 

 



Протокол, имеющий систематизированный характер, разрешает интегрировать основной телевизор в общую систему отельного телевидения. Место за агрегатом экономится благодаря наличию специальной крышки. Она закрывает провода. На нижней панели подобных устройств, как правило, присутствуют встроенные часы. Экран отличается широким углом обзора, высоким разрешением. Благодаря этому изображение можно настроить идеальным образом. Современная модель гостиничного телевизора станет прекрасным дополнением любого интерьера.

Системы интерактивного телевидения, предназначенные для гостиничных комплексов, работают по принципу цифрового аналога с использованием инновационных технологий, позволяющих передавать и хранить информацию. Апартаменты Sky Apartments, кстати, оборудованы современными устройствами и системами. С их помощью постояльцы получили возможность более интересно организовывать свой досуг.

Интерактивное телевидение позволяет осуществлять комплексную доставку сигналов и сопутствующих данных. Это позволяет гостям одновременно получать доступ к интернету из различных комнат. В тоже время видеотека позиционирует сотни фильмов, к которым прилагаются подробные аннотации, фрагменты, предназначенные для предварительного просмотра.

Новое программное обеспечение совмещается с уже имеющимся в гостинице. Существуют функции, позволяющие получить информацию о состоянии счета в любой период времени. Потратившись один раз, владелец гостиницы обеспечит себя верным помощником, способным продвигать новые услуги и сервисы. Интерактивное телевидение – возможность формирования рекламных кампаний адресного характера. То есть запустив одно сообщение, можно не сомневаться, что оно будет транслироваться на экранах в каждом номере. Меню у таких систем является простым и понятным для человека, умеющего пользоваться обычным пультом.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить