Лучшие 3D-ТВ в 2016 г.

Дек282016
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Сейчас 3D на домашних ТВ так невостребована, что титаны рынка не хотят развиваться в этом направлении. Почти полгода назад LG, Philips и Samsung заявили, что рынок 3D убыточный и разработок больше не будет. Но они тогда выпустили массу интересных решений, и то, что технология невостребованная не делает телевизоры плохими. Да, отыскать контент под 3D сложнее, надо иметь хорошие очки, а это также хлопоты, плюс не всем зрение позволяет оценить картинку. 


 

Но если 3D-фильмы для вас - приятный контент, то можно приобрести себе такой телевизор. При этом позаботьтесь, чтобы такой телевизор окружала не менее стильная по дизайну мебель, например, ТВ-тумба, которую можно заказать на https://bellinimebel.com.ua/korpusnaja-mebel/, а также другие варианты корпусной мебели. 

Ниже мы расскажем о нескольких телевизоров, которые отличаются по диагонали, характеристикам и дизайну, но стоят демократично. 

Sony KDL-50W808C

Он может понравиться, прежде всего, дизайном, ведь при такой цене картинка точно будет достойной. Почти нет рамки вокруг экрана, подставка стильная и изящная. Диагональ у телевизора – 50 дюймов. Разрешение модели – 1920 на 1080 точек, и хотя это далеко не 4К, о котором все мечтают, но на стандартной дистанции в 3-4 м картинка не зернит, передача цвета превосходная. Активное 3D реализовано на затворной технологии, а значит, надо отдельно купить специальные очки. Порадует телевизор наличием Android TV, качественным черным, поддержкой всех форматов, двумя динамиками по десять ватт, наличием массой портов для периферии. Цена KDL-50W808C составляет всего 970 долл.

Philips 55PUS7600

После выпуска этой модели, многие назвали телевизор лучшим из-за множества интересных опций и качественного изображения. Так, есть фирменная подсветка Ambilight, расположенная на задней панели и передает цвет основного изображения на стену за телевизором. Это повышает погружение в то, что вы видите на экране. Также имеется Андроид ТВ с упором на игры - частота - 1400 Гц, а значит, можно и в шутеры поиграть. Добавьте 16 гигабайт памяти, динамики на 30 Вт, наличие двух пар очков для 3D и получите отличное решение за скромную цену.

Диагональ у телевизора достигает 55 дюймов, разрешение у модели - 3840 на 2160 точек, то есть перед вами 4K, затворная 3D-технология. Также ТВ может похвастать удобным пультом, который имеет микрофон, полноразмерную клавиатуру, при этом на нем и в игры можно поиграть. Цена 55PUS7600 составляет 1100 долл.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить