Домашний кинотеатр Insignia NS-H2002

Авг112012
OLED
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Система домашнего кинотеатра Insignia NS-H2002 является очень недорогим вариантом с функцией объемного звука. Она будет хорошим выбором для детской или игровой комнаты, а также офиса. Insignia - это лучший бренд в сочетании цена / качество.


 DVD система и усилитель очень просты и имеют лишь несколько входов и выходов. Конечно же, кроме аудио выхода устройство оснащено и композитным выходом, а также S-Video и компонентным видео выходом. Имеется также и дополнительный

композитный видео выход наряду со стерео входом для других устройств, таких как игровая консоль или видеомагнитофон (VCR). К сожалению, нет цифрового входа для новых игровых консолей, которые имеют выход Dolby Digital.

Это устройство можно использовать с небольшим стандартным телевизором в отличие от новых HD или плазменных панелей с плоским экраном,  даже если оно и может выводить 480p при подключении через компонентный видео выход. Потенциал масштабирования весьма ограничен и будет выглядеть лучше на экране со стандартными параметрами.

 Основные динамики, прилагаемые к NS-H2002, небольшие и включают в себя монтажные отверстия для вертикального или горизонтального размещения. Звук чистый с хорошим диапазоном. В целом, эти динамики лучше, чем у большинства телевизоров. Однако с увеличением объемности звука ухудшается его четкость. Сабвуфер добавляет немного баса, который телевизор не в состоянии обеспечить, но его частота не слишком низкая, что особенно заметно при высоком уровне громкости. Можно, однако, купить другой сабвуфер с дополнительным гнездом под выход. Однако для этой системы, которая является наименее дорогой системой для домашнего кинотеатра из всех, что сегодня присутствуют на рынке, качество звука более чем приемлемо.

Другие функции включают MP3, WMA, JPG и воспроизведение файлов собственной записи с компакт-дисков или порта USB на передней панели. Система меню и настроек довольно проста в использовании. Есть несколько основных параметров настройки расстояния динамиков и несколько режимов настройки объемности звука в зависимости от помещения. Входящий в комплект пульт дистанционного управления имеет нечетное расположение кнопок, но все же достаточно удобный для управления этой довольно простой системой. В целом, трудно назвать Insignia NS-H2002 бюджетной системой, так как она обеспечивает лучший звук по сравнению с телевизором, с достаточно неплохого качества объемным звуком, чтобы сделать просмотр фильмов более интересным.

Плюсы: очень низкая стоимость, простая настройка, совместимый с другими динамиками сабвуфер.

Минусы: нет DTS декодирования, нет цифрового аудио входа, очень маленький сабвуфер.

Так же для полной укомплектовки квартиры удобной бытовой техникой не забульте приобрести стиральную машину автомат вертикальной загрузки. Удобства такой стиральной машины очевидны.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить