Panasonic новинки 2017

Ноя232017
OLED
PDFПечатьE-mail
( 1 голос )

30 августа 2017 года, в Софии, Болгария – на выставке IFA Panasonic представил самый широкий ассортимент OLED-телевизоров, в том числе, и самый большой из ряда OLED-моделей,


 доступный с этой осени в торговой сети по всей Европе, составляющий удивительные 77-дюймов EZ1000. Работая в тесном контакте с ведущими специалистами из Голливуда и аудио инженерами Technicsпродолжает поднимает планку, когда дело доходит до высокого качества изображения и звука.

 

"Все больше и больше пользователей ищут в настоящих телевизорах целый домашний кинотеатр, обладающий не только высоким качеством изображения, но также и, соответствующим ему, размером экрана”, - сказал Ясуши Мураяма (Yasushi Murayama), глава европейского отдела бизнеса “Телевизоры” Panasonic. “Поэтому мы с гордостью представляем наш новый 77-дюймовый OLED-телевизор, который будет продаваться с этой осени.”

Разработаны, чтобы дополнить новый ассортимент продукции Pro 4K Ultra HD, OLED-телевизоры. Последнее поколение телевизоров Panasonic – являются СВЕТОДИОДНЫМИ моделями, т.е. те, которые используют обработку изображения нового поколения, с более совершенной СВЕТОДИОДНОЙ подсветкой и новейшими ЖК-панелями. Panasonic предлагает потребителям исключительное HDR качество изображения у всей линейки 4K-телевизоров.

4K Pro HDR OLED телевизоры EZ1000 и EZ950 установили новые уровни и стандарты в 2017 году.

Телевизоры Panasonic сочетают в себе самый современный и точный видео процессор, с непревзойденной контрастностью и великолепным воссозданием цвета, по новой технологии OLED, воссоздавая Голливуд прямо у вас дома, реально, как никогда раньше. Также, он оснащен самым новым и современным чипсетом Studio Color HCX2, с беспрецедентными уровнями свето-тени и высокой точности цветопередачи, которую вы когда-либо видели, данные телевизоры гордятся исключительным качеством своего изображения.

Ведущие специалисты в области визуальных эффектов, ученые и инженеры из компаний, занимающихся звуком и озвучкой: Company 3, EFILM и Encore Deluxe, работали с Panasonic в тестировании и настройке 4K Pro OLED-телевизоров EZ1000 и EZ950. Кроме того, они одобрили EZ1000 для использования его в качестве справочника клиента, для тонкой настройки цвета в художественных фильмах и телевизионных сериалах в помещениях любого типа.

Кроме того, Technicolor, ведущий технологический новатор в Голливуде, занимающийся обеспечением наилучшей цветопередачи для аудитории по всему миру, работал в тесном сотрудничестве с Panasonic, при разработке новой OLED-технологии. Старший колорист в Technicolor Майк Соуа (Mike Sowa) сказал: „мы не можем оставить без внимания те усилия, которые прилагает Panasonic при разработке своих OLED телевизоров.

В сотрудничестве с нашей экспертной командой специалистов и ученых в области цвета, Panasonic работает над тем, чтобы достичь исключительного качества изображения с лучшей цветовой передачей и глубиной. Мы рады, что сотрудничаем с компанией, которая разделяет нашу страсть и понимает важность цвета при воспроизведении изображений и видеоряда.“

Важным доказательством того, насколько впечатляющими являются EZ1000 и EZ950 является то, что обе модели получили полный 4K сертификат от всемирно известной независимой группы THX – престижное признание за качество и точность изображения на эти телевизоры.

Два OLED-телевизора EZ1000 и EZ950 охватывают и строгие требования UHD Alliance - самый высокий уровень сертификации „Ultra HD Premium“, с обновленными характеристиками в 2017 году. Международная группа UHD Alliance (UHDA) подтвердила, что данные телевизоры полностью отвечают критериям изображения высокого качества. Эти критерии охватывают все – от разрешения и высокого диапазона HDR (High Dynamic Range) до точности изображения, широкой цветовой гаммы WCG (Wide Colour Gamut) и многое другое.

В EZ1000, Panasonic ориентирован не только на воспроизведение великолепных картин. Для того, чтобы обеспечить лучшее звучание OLED-телевизора, Panasonic оснастил EZ1000 звуковой системой Dynamic Blade Speaker. Специально настроенная и оптимизированная инженерами Technics, эта чрезвычайно тонкая звуковая система состоит из 14 динамиков (восемь низко-, четыре средне- и два высокочастотных, плюс, для усиления басов, пассивный излучатель).

В целом, можно отметить, что Panasonic Corporation является мировым лидером в области разработки электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного, автомобильного, промышленного и других бизнес-приложений. Чествуя свой 100-летний юбилей в 2018 году, компания растет в глобальном масштабе и в настоящее время управляет 495 дочерними компаниями и филиалами по всему миру, имея, чистый доход от продаж в размере 61.711 млрд Евро в год. Обладая возможностями и желанием для новых достижений и инноваций во многих направлениях, компания использует свои технологии для создания лучшей жизни и лучшего мира для своих клиентов.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить