Новая серия телевизоров Philips – 8000

Апр102014
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Компания Philips презентовала свои разработки телевизоров модельного ряда 2014 года. Сюда вошли телевизоры как демократичного, так и премиального  направления,  с разрешениями HD, Full HD и Ultra HD. Настоящей сенсацией стали новые модели с подсветкой Ambilight и применением ОС Android. До этого отечественные пользователи еще не имели контактов с подобной телетехникой.

 


 

 

 

Телевизоры первой линейки Philips на платформе ОС Android – 8000 включают модели Full HD серий 8100 и 8200, а также Ultra HD-модель, относящуюся к серии 8800. Первые экземпляры новинок предположительно начнут продаваться на европейском и российском рынках уже во втором квартале нынешнего года. Приобрести их можно будет в фирменных магазинах электроники, в дилерской сети, а также на интернет-ресурсах, например, на http://exbonus.ru/enter.  

Благодаря операционной системе значительно увеличится скорость работы телевизоров, появится больше возможностей в игровом плане и при просмотре видеоконтента. Новые телевизоры благодаря поддержке сервисов Philips Smart TV и Google Play обеспечат своим пользователям доступ к широкому выбору премиальных приложений, как видео, так и игровых.

Стоит отметить, что в России телевизоры серии 8000 являются первыми, работа которых построена на базе ОС Android. Многозадачная ОС в серии 8100 и 8200 будет работать в сочетании с четырехъядерным процессом, а в серии 8800 – шестиядерным.  Это позволит запускать на экране телевизора игры из Google Play даже с высокими системными требованиями.

Читайте также: Philips Smart LED TV 4508 – невероятные впечатления

Кроме того, представители семейства телевизоров серии 8000 будут отличаться превосходным качество изображения. Даже при самых динамичных сценах в сериях 8100 и 8200 благодаря PMR 800 Гц и технологии Super Resolution, а в серии 8800 - PMR Ultra 1 000 Гц и Ultra Resolution они смогут обеспечить отличную чёткость. Функция Local Contrast гарантирует высокую контрастности. Также в зависимости от внешних режимов освещения технология Micro Dimming Pro будет обеспечивать адаптацию LED-подсветки, контролируя глубину чёрного оттенка и яркость белого.

В телевизорах серии 8800 предполагается встроенная камера с функцией автоматического распознавания пользователя и настройкой резкости в соответствии с расстоянием между камерой и пользователем. Помимо этого новые модели будут поддерживать навигацию с голосовым управлением.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить