Philips Smart LED TV 4508 – невероятные впечатления

Мар242014
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Хотите погрузиться в действие на экране в режиме офлайн- или онлайн- просмотра? Вам в этом сможет помочь новый телефизор Philips Smart TV, имеющий поддержку 3D. Мощная обработка видеосигнала Pixel Plus поможет насладиться реалистичным изображением онлайн-контента и3D. А встроенный модуль Wi-Fi облегчит подключение.


Приложение Skype: видео- и голосовые звонки на ТВ

С новым Филипс вы можете расширить границы телефонной связи и общаться с родными и близкими, где бы они ни были. Благодаря поддержке Skype вы сможете совершать видео-, а также голосовые звонки прямо из гостиной. Просто подключите дополнительную камеру Philips (PTA317) и наслаждайтесь отменным качеством звука и видео.

Встроенный модуль Wi-Fi для подключения к Интернету

Модуль Wi-Fi обеспечит быстрое и максимально простое подключение к сети, давая возможность получить доступ к разному контенту и выполнять передачу в беспроводном режиме.

Онлайн-приложение Smart TV

У вас есть возможность пользоваться прокатом фильмов и включать потоковую передачу видеороликов, кино, игр и прочих материалов на телевизор из многих онлайн-магазинов. Можно смотреть передачи "вслед за эфиром" и пользоваться разнообразными онлайн-приложениями. 

SimplyShare: передача фото, фильмов и музыки через DLNA

С новым ТВ вы можете организовать передачу фотографий, видеозаписей, музыки и фильмов со смартфона, планшета или компьютера через DLNA и наслаждаться просмотром на большом мониторе. 

Технология 3D Мах: незабываемые впечатления от формата 3D Full HD

Оптимально быстрая смена кадров, а также фирменная активная 3D-технология обеспечивают непревзойденную глубину, реалистичность и контрастность 3D-изображения. С помощью регулирования глубины 3D можно точно выбрать оптимальный для глаз эффект изображения. Также можно преобразовать 2D-контент в стабильное и естественное 3D-изображение. 

Технология Pixel Plus HD: детализация и четкость 

Современная цифровая технология обработки картинки увеличивает количество пикселей и строк. Результат - предельно четкое изображение, немыслимая детализация и глубина независимо от того, каков источник воспроизведения.

Превосходные параметры 3D, Smart TV и продуманный интерфейс – все в новом Philips Smart TV 4508!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить