Телевизоры Sony Android - супер новинка 2015 года

Авг232015
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Эта модель больше всего приглянется настоящим игроманам. Теперь, чтобы погрузится в мир виртуальных игр, хватит обычного телевизора, насыщенного полезными игровыми сервисами.


 

Главным отличием новых телевизоров стал уникальный сервис стриминга PlayStation Now, который позволяет обладателям Sony TV насладится играми, без необходимой консоли. Чтоб начать игру, достаточно подключить контроллер функции PlayStation к телевизору через беспроводное соединение Bluetooth, чтобы окунуться в захватывающий мир PS2 и PS3 игр. Пока что функция загрузки игр PS4 PlayStation Now не доступна. Прогнозировано, что PlayStation Now будет работать с Google Games, как себя зарекомендует функция – покажет время.

Новый телевизор Android поддерживает режим «Удаленная игра» PS4, которая позволяет качать игры с PlayStation 4 в одной комнате, например, в гостиной, на другой телевизор, расположенный в спальне, через WiFi сеть.

Телевизоры Android оснащены Google Play store - необычным сервисом, который позволяет скачивать информацию, например, те же игры с других устройств, работающих на Android. С помощью сервиса можно закачать и установить Hulu Plus, Netflix и много других необходимых программ. Новые телевизоры Sony получили обновленную систему управления с микрофоном и технологией NFC для голосового поиска.

Кроме того, новый телевизор будет идеально выполнять свои прямые функции. Разработчики постарались сделать цвета, изображение и звук еще более насыщенным и качественным.

Разработчики Sony представили всю информацию о новом телевизоре в январе, на Международной конференции потребительской электроники в Лас-Вегасе.

В компании Sony подтвердили, что в новый телевизор будет интегрирована Android TV платформа с Google. Первые Sony Android телевизоры с известными сервисами Remote Play («Удалённая игра») и PlayStation Now поступят впроизводство в феврале следующего года.

Вместе с Sony корпорации Philips и Sharp тоже заявили, что станут партнерами в создании телевизора Android TV. Начиная с 2015 года, производители телевизоров будут использовать от Google совершенно новую платформу.

Первые телевизоры были изготовлены в феврале этого года, и вполне соответствовали ежегодному графику предоставленных TV-релизов корпорации Sony.

Конечно, стоимость новинки довольно высокая, поэтому не все пользователи спешат оценить ее игровые особенности по достоинству.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить