Новый ультратонкий телевизор UHD Philips 8601

Сен052015
LED TV
PDFПечатьE-mail
( 0 голосов )

Ультратонкий телевизор серии 8601 совмещает исключительное качество, европейский дизайн, 4-стороннюю подсветку Ambilight и возможности Android TV. ТВ серии 8601 с диагоналями 55 и 65 дюймов появятся в конце 2015 года.


 

Мощная, новая звуковая система 

Ультратонкие телевизоры звучат фантастически - инженеры в конфигурацию телевизора смогли включить 18 динамических громкоговорителей! 16 - широкополосные динамики, а еще 2 - встроенные сабвуферы. Акустика построена на магнитах из неодима и обеспечивает суммарную мощность в 50 ватт.

16 динамиков установили в 2 красивых металлических сателлита в темном хроме; оба сателлита - продолжение телевизора во всю высоту слева и справа, но их можно снять и установить вдали от ТВ на специальные подставки.

В дополнение к аппаратному решению, применена программная hi-end «начинка» DTS Premium, что позволила улучшить звуковую отдачу и на самой высокой громкости избежать флуктуаций, клиппирования и искажений на СЧ и ВЧ.

В результате, получилось создать устройство с европейским дизайном, чья звуковая система сочетает богатый, упругий бас и чистую передачу голоса.

4-сторонняя подсветка с незабываемыми впечатлениями от просмотра

Экран обрамляет ультратонкая рамка и поддерживает арочная подставка. В сочетании с подсветкой Ambilight это даёт иллюзию, что ТВ парит в облаке света. Технология Ambilight проецирует сияние на стену позади телевизора с 4-х сторон совпадающего с изображением света. 4-сторонняя подсветка в телевизорах создает эффект погружения в происходящее для более захватывающих и удивительных впечатлений.

Исключительная яркость и контраст

В серии Ultra HD 8601 собрали самые современные технологии совершенствования качества изображения, дарящие картинку высочайшей детализации и четкости. Алгоритм Bright Pro даёт возможность увеличить яркость в отдельных зонах экрана, сохраняя темные участки темными, обеспечивая превосходную натуралистичность и контрастность передачи картинки. А процессор Perfect Pixel в версии UltraHD улучшает изображение, резкость картинки и отображение деталей, вне зависимости от того источника, с которого транслируется картинка. Причём, эффект детализации и четкости также усиливается алгоритмом приведения к формату 4K - Ultra Resolution, дорабатывающим отдельный пиксель до изображения 4К. Кроме этого, в 8601 улучшены алгоритмы шумоподавления, нужные для обработки сигнала невысокого качества – например, аналогового вещания. Андроид ТВ с Hex Core позволит получать еще более яркие впечатления от телевизора.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить